В Удмуртии поступит 200 тысяч доз вакцины от бешенства для животных

Съедобный препарат разложат в местах обитания животных. Удмуртия. Вакцинация диких животных от бешенства начнётся в Удмуртии во второй половине июня.

Съедобный препарат разложат в местах обитания животных.

Удмуртия. Вакцинация диких животных от бешенства начнётся в Удмуртии во второй половине июня. Вскоре в республику поступит партия оральной вакцины. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ветеринарии Удмуртии.

Ветеринары разложат порядка 200 тысяч доз съедобной вакцины. Препарат распространят в среде обитания диких зверей.

«Важно помнить, что прививать от бешенства необходимо и домашних животных, так как бешенство — опасное заболевание, которое не лечится и является абсолютно летальным. Вакцинация животных против бешенства в государственных ветеринарных лечебницах Удмуртии проводится бесплатно», — отметили в ГУ ветеринарии Удмуртии.

Юрий Абашев
Выпускающий редактор Фото: ГУ ветеринарии Удмуртии

Последние новости

Информация по возврату государственной пошлины

В связи с возникающими у граждан вопросами, касающимися возврата государственной пошлины, сообщаем, что заявление на возврат государственной пошлины, администрируемой налоговыми органами по делам, рассматриваемым в судах,

Престольный праздник храма Казанской иконы Божией Матери села Можга

21 июля 2024 года в день празднования явления иконы Пресвятой Богородицы во граде Казани, Преосвященный Павел, епископ Сарапульский и Можгинский возглавил престольные торжества в Казанско-Богородицком храме села Можга.

В Сарапул доставлен чудотворный образ Николы Закамского

20 июля 2024 года Сарапульский крестный ход продолжился. После ночлега и Божественно литургии в храме Преображения Господня в 7 часов утра участники молитвенного шествия вышли из села Мазунино и направились в сторону Сарапула.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *