Травматологи 1 РКБ впервые успешно провели серию одномоментных операций на костях обеих нижних конечностей

Фото: пресс-служба Минздрава Удмуртии Травматологи Первой республиканской клинической больницы впервые за свою практику успешно провели серию одномоментных операций на костях обеих нижних конечностей.

Фото: пресс-служба Минздрава Удмуртии Травматологи Первой республиканской клинической больницы впервые за свою практику успешно провели серию одномоментных операций на костях обеих нижних конечностей. Об этом сообщила пресс-служба Минздрава Удмуртии.

Пациент был доставлен в травматологическое отделение 1 РКБ после серьёзного ДТП. Врачи диагностировали у него множественные переломы нижних конечностей со смещением.

Процесс оперативного вмешательства был организован командой высококвалифицированных врачей-травматологов-ортопедов, в составе заведующего отделением Олега Шапранова, Константина Ковалева, Артема Ванчурова, Марата Зайнетдинова и Дмитрия Ложкина. В результате их усилий было проведено пять операций на нижних конечностях пациента по сопоставлению костей для правильного и полного сращения.

Сегодня пациент находится в удовлетворительном состоянии и уже выписан для продолжения лечения и последующего наблюдения в поликлинике по месту обслуживания.

Последние новости

ЛДПР предложила разрешить Рособрнадзору отзывать у мигрантов сертификаты о владении русским языком

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили ввести механизм отзыва у иностранных граждан сертификатов о владении русским языком на основании решения Рособрнадзора  На сегодняшний день подобный

Александр Бречалов поддержал инициативы «Единой России» о защите домашних животных от жестокого обращения

На стратегической сессии регионального отделения «Единой России» выступили с инициативой о защите домашних животных.

Россия и Вьетнам договорились продолжать стратегическое партнерство

На встрече Владимира Путина с То Ламом было подписано более 10 документов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *