16 человек заразились корью в Удмуртии с начала 2024 года

Почти 13 тысяч жителей Удмуртии привили от кори Среди заболевших трое детей.

Почти 13 тысяч жителей Удмуртии привили от кори

Среди заболевших трое детей. Фото: elements.envato.com

С начала 2024 года в Удмуртии зафиксировали 16 случаев заражения корью. Об этом сообщила пресс-служба Роспотребнадзора региона.

Среди заболевших 13 взрослых и 3 детей в возрасте до одного года. Случаи произошли в Ижевске, Можге, а также в Воткинске и Воткинском районе.

Всего с начала года в республике от кори вакцинировали и ревакцинировали 1 136 человек, в том числе 658 в очагах заболевания. В целом от кори привит 12 831 житель региона.

Виола Романова

Последние новости

Информация по возврату государственной пошлины

В связи с возникающими у граждан вопросами, касающимися возврата государственной пошлины, сообщаем, что заявление на возврат государственной пошлины, администрируемой налоговыми органами по делам, рассматриваемым в судах,

Престольный праздник храма Казанской иконы Божией Матери села Можга

21 июля 2024 года в день празднования явления иконы Пресвятой Богородицы во граде Казани, Преосвященный Павел, епископ Сарапульский и Можгинский возглавил престольные торжества в Казанско-Богородицком храме села Можга.

В Сарапул доставлен чудотворный образ Николы Закамского

20 июля 2024 года Сарапульский крестный ход продолжился. После ночлега и Божественно литургии в храме Преображения Господня в 7 часов утра участники молитвенного шествия вышли из села Мазунино и направились в сторону Сарапула.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *