Жителей Ижевска предупредили, о том, что выход на лед небезопасный

Фото: пресс-служба администрации города Ижевска Хотя толщина льда составляет около 40 см, лед уже становится рыхлым, в некоторых местах появляются промоины.

Фото: пресс-служба администрации города Ижевска Хотя толщина льда составляет около 40 см, лед уже становится рыхлым, в некоторых местах появляются промоины. Об этом сообщает пресс-служба администрации Ижевска

Жителей Ижевска предупреждают о небезопасности нахождения и на Ижевском пруду. Структура и толщина льда здесь везде разная.

Наиболее опасные участки - около дамбы, водозаборных станций в Октябрьском районе, ТЭЦ, Парка им. Кирова, у речки Игерман и вдоль берега, где растут камыши и другие растения.

- В Ижевске уже установилась положительная температура, соответственно мы начинаем проводить профилактические мероприятия по предупреждению граждан об опасности нахождения на льду, - рассказал Андрей Иванов, заместитель начальника Управления гражданской защиты города Ижевска. - Даже при достаточной толщине весенний лед становится хрупким и неустойчивым. Спасатели поисково-спастельного отряда города Ижевска готовят средства, которые помогут оказать первую помощь населению при несчастном случае.

Если вы стали очевидцем несчастного случая на водном объекте или сами попали в такую ситуацию, обращайтесь за помощью в Единую службу спасения 112 или Поисково-спасательную службу Ижевска по тел. 65-53-12, 65-53-13 (круглосуточно).

Последние новости

Молоко и его влияние на здоровье

Как молоко может улучшить ваше самочувствие и укрепить организм.

Ежегодная выставка «ЛАДЬЯ. Зимняя сказка» пройдет в Москве

Событие станет важной вехой в культурной жизни столицы.

Новые изменения в законодательстве о здравоохранении

Власти принимают меры для улучшения системы здравоохранения

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Серпухове с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *