18.04.2024

В Удмуртию приехали юные дети из Белгородской области

Фото: www.udmurt.ru В Удмуртию приехали дети из Белгородской области. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

Фото: www.udmurt.ru В Удмуртию приехали дети из Белгородской области. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

По поручению Главы республики Александра Бречалова создана рабочая группа, которая решает все вопросы по их приему из-за неспокойной оперативной обстановки в приграничной области. Для комфортного и безопасного пребывания школьников подготовлены детские учреждения Ижевска и Якшур-Бодьинского района. Там будет организован учебный процесс.

Узнать о состоянии и самочувствии детей родители смогут по телефону специального кол-центра. Все время пребывания в Удмуртии с ребятами будут работать психологи, также их регулярно будут осматривать врачи.

Последние новости

Почти 34 млрд рублей поступило в бюджет Удмуртии за 4 месяца

Поступления в бюджет Удмуртии выросли на 25% Основная часть расходов – это расходы социальной направленности Фото: Константин ИВШИН С января по апрель 2024 года в бюджет Удмуртии поступило 33,8 млрд рублей.

Корпорация МСП приглашает малые и средние предприятия на биржу контактов с российскими торговыми сетями и маркетплейсами, а также зарубежными торговыми компаниями. Встречи пройдут

28 мая (10.00 – 16.30) – биржа контактов с российскими торговыми сетями / маркетплейсами с субъектами МСП – производителями и поставщиками по категориям FOOD (продукты питания и сельхозпродукция) и NON-FOOD (бытовая химия,

Сегодня индекс МосБиржи может сохранить инерцию к сдержанному росту

Фото: unsplash Сегодня индекс МосБиржи может сохранить инерцию к сдержанному росту в направлении зоны 3500+ пунктов, сообщил Евгений Локтюхов, начальник отдела экономического и отраслевого анализа ПСБ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *