В Удмуртию прибудут эвакуированные из Белгородской области дети

Ребят разместят в детских учреждениях Ижевска и Якшур-Бодьинского района.

Ребят разместят в детских учреждениях Ижевска и Якшур-Бодьинского района.

Ижевск. Удмуртия. Из-за неспокойной оперативной обстановки из ряда районов Белгородской эвакуировали детей, часть из которых прибудет в Удмуртию. Для них уже подготовлены места для размещения. Об этом сообщает вице-премьер регионального правительства Татьяна Чуракова.

Ребят готовы принять детские учреждения в Ижевске и Якшур-Бодьинском районе. Чуракова лично осмотрела один из пунктов. Подготовлены комнаты, столовая, места отдыха и бассейн. Также ребята пройдут медицинское обследование, кому это необходимо.

Образовательный процесс будет предоставлен в полном объёме, как и культурная программа.

«Количество детей из Удмуртии, которые отдыхают в летний период в лагерях и санаториях, не уменьшится», — подчеркнула Чуракова.

Юрий Абашев
Выпускающий редактор Фото: Татьяна Чуракова

Последние новости

Информация по возврату государственной пошлины

В связи с возникающими у граждан вопросами, касающимися возврата государственной пошлины, сообщаем, что заявление на возврат государственной пошлины, администрируемой налоговыми органами по делам, рассматриваемым в судах,

Престольный праздник храма Казанской иконы Божией Матери села Можга

21 июля 2024 года в день празднования явления иконы Пресвятой Богородицы во граде Казани, Преосвященный Павел, епископ Сарапульский и Можгинский возглавил престольные торжества в Казанско-Богородицком храме села Можга.

В Сарапул доставлен чудотворный образ Николы Закамского

20 июля 2024 года Сарапульский крестный ход продолжился. После ночлега и Божественно литургии в храме Преображения Господня в 7 часов утра участники молитвенного шествия вышли из села Мазунино и направились в сторону Сарапула.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *