В Удмуртии могут запустить третий поток Республиканской партийной школы «Единой России»

Фото: udmurt.er.ru Новый сезон проекта предложил запустить Глава Удмуртии Александр Бречалов.

Фото: udmurt.er.ru Новый сезон проекта предложил запустить Глава Удмуртии Александр Бречалов. Об этом сообщает пресс-служба администрации Главы и правительства УР

С предложением запустить образовательные курсы для молодых политиков и жителей, активно участвующих в общественно-политической жизни региона, к Главе республики Александру Бречалову обратилась член Молодежного парламента при Государственном Совете Светлана Коровина. На очередной стратегической сессии «Единой России» она выступила с докладом о реализации профориентационных туров на сельскохозяйственные предприятия Удмуртии для школьников и рассказала о своей деятельности.

«Реализовала проект Агротур «от Алнаш до Яра» при поддержке «Росмолодёжь Гранты». За период с сентября 2023 года более 500 школьников посетили 14 успешных предприятий, например, рыбхоз «Пихтовка», «Объединенная Цветочная Компания» в Сарапуле, ферма-парк «Аллюр» в Люллях. Сейчас ребята поехали на Балезинский хлебокомбинат. Отклик от школ и родителей детей остается, поэтому продолжаю реализовывать проект», – рассказала Светлана Коровина.

В качестве Председателя сельскохозяйственного кооператива член Молпарламента также подключилась к поддержке военнослужащих спецоперации. В преддверии Нового года предприятия региона помогли приготовить и отправить в зону СВО более 3 тонн пельменей.

В завершении своего доклада Светлана Коровина отметила, что в Удмуртии много активных представителей молодежи, которые также на регулярной основе участвуют в жизни региона: «Было бы здорово, если для нас организуют образовательные курсы, которые помогут дальше развиваться в общественно-политической жизни Удмуртии и совершенствовать свои навыки и знания».

Глава Удмуртии, секретарь регионального отделения партии Александр Бречалов инициативу поддержал, отметив, что в регионе был опыт организации подобных образовательных курсов, а именно – Республиканской партийной школы для будущих кандидатов на выборы перед электоральной кампанией в Госдуму и органы местного самоуправления: «Тогда через 2 потока прошли более 100 человек. Соответственно, модель и сценарий у нас уже есть. Я категорически «за» и поддержу, потому что заниматься политикой профессионально – это непросто и требует дополнительных навыков».

Последние новости

Уже более 13 тысяч жителей Удмуртии укусили клещи

В больницы Удмуртии обратилось более 13 тысяч человек с жалобами на укусы клещей.

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *