В спортивной школе № 2 Ижевска провели ремонт по программе инициативного бюджетирования

Фото: bangkokbook.ru По проекту полностью обновили зал для тренировок площадью более 150 кв.

Фото: bangkokbook.ru По проекту полностью обновили зал для тренировок площадью более 150 кв. м. Об этом сообщил Глава Ижевска Дмитрий Чистяков

Уходящий 2023 год запомнится для учеников спортивной школы № 2 столицы Удмуртии.

Здесь провели ремонт про программе инициативного бюджетирования «Наша инициатива».

В двух раздевалках поставили новую мебель, заменили двери в помещениях, уложили новую плитку на лестничном марше, полностью обновили зал для тренировок площадью более 150 кв. м, приобрели гимнастические коврики и другой спортинвентарь.

- Нечасто наши спортшколы заявляются на инициативное бюджетирование, - поделился Глава Ижевска Дмитрий Чистяков. - Уверен, эта победа поможет спортивной школе № 2 воспитать новых звезд кикбоксинга. Ее самые знаменитые воспитанники Карина Валеева и Егор Федулов являются гордостью не только Ижевска и Удмуртии - всей спортивной России.

Последние новости

Информация по возврату государственной пошлины

В связи с возникающими у граждан вопросами, касающимися возврата государственной пошлины, сообщаем, что заявление на возврат государственной пошлины, администрируемой налоговыми органами по делам, рассматриваемым в судах,

Престольный праздник храма Казанской иконы Божией Матери села Можга

21 июля 2024 года в день празднования явления иконы Пресвятой Богородицы во граде Казани, Преосвященный Павел, епископ Сарапульский и Можгинский возглавил престольные торжества в Казанско-Богородицком храме села Можга.

В Сарапул доставлен чудотворный образ Николы Закамского

20 июля 2024 года Сарапульский крестный ход продолжился. После ночлега и Божественно литургии в храме Преображения Господня в 7 часов утра участники молитвенного шествия вышли из села Мазунино и направились в сторону Сарапула.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *