В Ижевске пока не отменили кинопоказ шоу Александра Гудкова

Выпуск «Чёрное небо вампиров» решили не показывать в трёх городах России.

Выпуск «Чёрное небо вампиров» решили не показывать в трёх городах России.

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске пока не отменяют показ шоу Александра Гудкова «Подземелья Чикен Карри» (18+). 

Студия известного комика «Чикен Карри» снимает видео, где известные люди играют в настольную игру. Данные выпуски показывают в некоторых кинотеатрах России. 

3 июля студия в своём телеграм-канале сообщила, что кинопоказы выпуска №28 «Чёрное небо вампиров» отменили в Тольятти, Череповце и Мытищах. На сайте кинотеатра «Mori Cinema», где должны были состояться показы, странички с продажей билетов недействительны.   

Депутат Госдумы России от Самарской области Александр Хинштейн на своей странице в соцсети «ВКонтакте» написал, что показ в Тольятти отменили в связи с «массовым общественным возмущением». 

«Юморист Александр Гудков, которому в течение 2-х лет было стыдно за Россию, безнаказанно вернулся из-за рубежа и решил заработать денег на своей «непутевой Родине». Гудков планировал провести свои шоу в ряде городов, включая в Тольятти. Получил массу сообщений от подписчиков: как такое возможно?», — прокомментировал Александр Хинштейн. 

Об отмене показа в Череповце в своём телеграм-канале высказался и врио губернатора Вологодской области Георгий Филимонов. 

«По поводу Гудкова, кратко. Я услышал обращение, решил. Благодарю коллег из мэрии Череповца и профильных органов за чуткость и понимание. Кинопоказа этого не будет», — заявил Георгий Филимонов.   

В Ижевске кинопоказ шоу «Чикен Карри» должен пройти в кинотеатре «Киномакс» в ТРЦ «Талисман» 7 июля. На сайте кинотеатра страница с этим киносеансом работает, и нигде не сказано о какой-либо отмене.   

Екатерина Сентемова
журналист Фото: unsplash.com (Karen Zhao)

Последние новости

Уже более 13 тысяч жителей Удмуртии укусили клещи

В больницы Удмуртии обратилось более 13 тысяч человек с жалобами на укусы клещей.

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *