Секрет успеха предпринимателя Юрия Бычкова

Термы в городской черте оказались супер успешным, высокорентабельным и быстроокупаемым проектом.

Термы в городской черте оказались супер успешным, высокорентабельным и быстроокупаемым проектом. Предприниматель из Удмуртии Юрий Бычков был один из первых, кто создал этот проект и масштабировал его по России.

В этом интервью на ютьюб-канале «Секрет успеха с Натальей Кондратьевой» он откровенно рассказывает, почему именно его бизнес-модель такая успешная, как удается создать огромный клиентский поток, каков потенциал этого бизнеса, и как термы становятся точкой притяжения новых жилых микрорайонов.

Смотрите до конца, и вы узнаете также, как термы могут превратить любой российский город в курорт и создать мощный трафик туристов в любое время года.

Последние новости

Информация по возврату государственной пошлины

В связи с возникающими у граждан вопросами, касающимися возврата государственной пошлины, сообщаем, что заявление на возврат государственной пошлины, администрируемой налоговыми органами по делам, рассматриваемым в судах,

Престольный праздник храма Казанской иконы Божией Матери села Можга

21 июля 2024 года в день празднования явления иконы Пресвятой Богородицы во граде Казани, Преосвященный Павел, епископ Сарапульский и Можгинский возглавил престольные торжества в Казанско-Богородицком храме села Можга.

В Сарапул доставлен чудотворный образ Николы Закамского

20 июля 2024 года Сарапульский крестный ход продолжился. После ночлега и Божественно литургии в храме Преображения Господня в 7 часов утра участники молитвенного шествия вышли из села Мазунино и направились в сторону Сарапула.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *