Результаты лабораторных исследований Роспотребнадзора по воде в реке Чепца

Результаты лабораторных исследований Роспотребнадзора по воде в реке Чепца Территориальный отдел Роспотребнадзора по Удмуртской Республике в г. Глазове информирует Вас о том, что по результатам лабораторных исследований,

Результаты лабораторных исследований Роспотребнадзора по воде в реке Чепца

Территориальный отдел Роспотребнадзора по Удмуртской Республике в г. Глазове информирует Вас о том, что по результатам лабораторных исследований, проведенных в рамках СГМ филиалом ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Удмуртской Республике» в г. Глазове 17.06.2024-19.06.2024, вода водоема второй категории р. Чепца, используемого в рекреационных целях (пляж Балезино левый берег р.Чепца в 200 м. вверх по течению от ул. Советская) не соответствует требованиям СанПиН 1.2.3685-21 "Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания", раздел III, таблицы 3.7 по микробиологическим показателям, а именно: содержание Escherichia coli 310 КОЕ/100 мл, при нормативе не более 100 КОЕ/100 см 3 ; Энтерококки-15 КОЕ/10 мл при нормативе 10. 

Последние новости

Уже более 13 тысяч жителей Удмуртии укусили клещи

В больницы Удмуртии обратилось более 13 тысяч человек с жалобами на укусы клещей.

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *