Пассажирский автобус в Белгородской области стал целью дрона ВСУ

Пострадал один человек. Вознесеновка. Белгородская область. FPV-дрон ВСУ атаковал автобус, перевозивший на работу сотрудников коммерческого предприятия в Белгородской области.

Пострадал один человек.

Вознесеновка. Белгородская область. FPV-дрон ВСУ атаковал автобус, перевозивший на работу сотрудников коммерческого предприятия в Белгородской области. Пострадал один человек, передает RT со ссылкой на главу региона Вячеслава Гладкова.

Как написал губернатор в своем Telegram-канале, инцидент произошел в селе Вознесеновка Шебекинского городского округа.

Во время нападения в автобусе находились водитель и двое пассажиров. В результате один из них получил баротравму и ушиб правой руки. Мужчина самостоятельно обратился в больницу в Шебекино, где получил медицинскую помощь.

Позднее Гладков добавил, что село Вознесеновка подверглось повторной атаке ВСУ. Беспилотник-камикадзе подорвал автомобиль, припаркованный рядом с коммерческим объектом. Пострадал мужчина, с осколочными ранениями спины, верхней и нижней конечностей его доставили в областную клиническую больницу.

Ранее в Минобороны России сообщили, что в ночь на 3 мая над Белгородской областью и Крымом были уничтожены 6 украинских дронов.

Евгений Кандаков
журналист Фото: t.me/vvgladkov

Последние новости

Ижевские хирурги извлекли пулю из сердечной мышцы пациента

Источник фото: Фото редакции Ижевские врачи спасли 38-летнего пациента с инородным телом в сердце.

По требованию прокурора Кезского района суд обязал муниципалитет организовать наружное стационарное освещение

Прокуратура Кезского района провела проверку исполнения администрацией МО «Муниципальный округ Кезский район УР» законодательства о безопасности дорожного движения и дорожной деятельности.

Состоялось заседание республиканской термино-орфографической комиссии по удмуртскому языку

22 мая в Министерстве национальной политики Удмуртской Республики состоялось заседание термино-орфографической комиссии по удмуртскому языку.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *