Новые улицы появятся в ижевских микрорайонах Люлли и Пирогово

Фото: dzen.ru Такое решение приняли на заседании городской Комиссии содействия охране памятников истории и культуры, наименованию и переименованию улиц, переулков и остановочных пунктов 28 мая Наталья Гвоздкова,

Фото: dzen.ru Такое решение приняли на заседании городской Комиссии содействия охране памятников истории и культуры, наименованию и переименованию улиц, переулков и остановочных пунктов

28 мая Наталья Гвоздкова, заместитель Главы Администрации Ижевска по социальной политике, провела заседание городской Комиссии содействия охране памятников истории и культуры, наименованию и переименованию улиц, переулков и остановочных пунктов.

Комиссией были приняты решения о присвоении вновь образуемым улицам имен известных жителей столицы Удмуртии.

Так в мкрн Люлли появятся улицы, названные в честь Олега Севрюкова, историка, краеведа, участника Великой Отечественной войны, Виктора Пескишева, заслуженного строителя РСФСР, Почетного гражданина Ижевска, и Михаила Зыкова, государственного и политического деятеля, руководители ветеранской организации, Почетного гражданина Ижевска и Удмуртии.

В мкрн Пирогово появится улица Героев СВО - в честь защитников Отечества, участников специальной военной операции.

Последние новости

Уже более 13 тысяч жителей Удмуртии укусили клещи

В больницы Удмуртии обратилось более 13 тысяч человек с жалобами на укусы клещей.

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *