08.05.2024

На содержание зелёных насаждений вдоль автодорог в Ижевске выделено более 1,2 млн рублей

Подрядчик будет ухаживать за газонами, деревьями, а также высаживать цветы.

Подрядчик будет ухаживать за газонами, деревьями, а также высаживать цветы. 

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске определён подрядчик на содержание зелёных насаждений вдоль автомобильных дорог. Свои обязанности он будет выполнять до середины ноября 2024 года. Соответствующая информация размещена на портале госуслуг. 

На конкурс заявился лишь один кандидат, который предложил выполнить работу за 1,2 млн рублей, при начальной цене контракта в25 млн рублей. Соглашение с подрядчиком будет действовать до 15 ноября 2024 года.

В перечень работ входит обрезка и валка деревьев, удаление поросли, подкормка газонов удобрениями, посадка цветов, прополка цветников, полив, стрижка живой изгороди. Оплата будет производиться исходя из фактически выполненных работ. 

Юрий Абашев
Выпускающий редактор Фото: ИА «Сусанин»

Последние новости

Почти 34 млрд рублей поступило в бюджет Удмуртии за 4 месяца

Поступления в бюджет Удмуртии выросли на 25% Основная часть расходов – это расходы социальной направленности Фото: Константин ИВШИН С января по апрель 2024 года в бюджет Удмуртии поступило 33,8 млрд рублей.

Корпорация МСП приглашает малые и средние предприятия на биржу контактов с российскими торговыми сетями и маркетплейсами, а также зарубежными торговыми компаниями. Встречи пройдут

28 мая (10.00 – 16.30) – биржа контактов с российскими торговыми сетями / маркетплейсами с субъектами МСП – производителями и поставщиками по категориям FOOD (продукты питания и сельхозпродукция) и NON-FOOD (бытовая химия,

Сегодня индекс МосБиржи может сохранить инерцию к сдержанному росту

Фото: unsplash Сегодня индекс МосБиржи может сохранить инерцию к сдержанному росту в направлении зоны 3500+ пунктов, сообщил Евгений Локтюхов, начальник отдела экономического и отраслевого анализа ПСБ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *