03.05.2024

Многострадальный подземный переход возле УдГУ в Ижевске вновь остался без подрядчика на капремонт

На очередной аукцион никто не заявился. Ижевск. Удмуртия. В Ижевске вновь признали несостоявшимся аукцион по определению подрядчика на выполнение капитального ремонта подземного перехода возле УдГУ.

На очередной аукцион никто не заявился.

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске вновь признали несостоявшимся аукцион по определению подрядчика на выполнение капитального ремонта подземного перехода возле УдГУ. Информация опубликована на портале госзакупок.

Напомним, в августе 2023 года был разорван контракт с первым подрядчиком по капитальному ремонту перехода. Причиной стал срыв сроков выполнения работ. С осени того же года один за другим проводятся конкурсы по определению нового подрядчика, но каждый раз не находится желающих взяться за это непростое дело.

В рамках нынешнего аукциона заявки принимались до 26 апреля , но и в этот их количество не превысило нуля. Отметим, что начальная цена контракта составляет 19,7 млн рублей. Согласно документам, завершить капитальный ремонт перехода предполагалось до 15 ноября 2024 года.

Юрий Абашев
Выпускающий редактор Фото: ИА «Сусанин»

Последние новости

В Госсовете Удмуртии обсудили вопросы развития и поддержки семейного предпринимательства

Сегодня на аппаратном совещании при Председателе Государственного Совета  Владимире Невоструеве  обсудили актуальные вопросы, касающиеся развития семейного предпринимательства в Удмуртии.

В Удмуртии почтили память первого Президента республики Александра Волкова

Сегодня – День памяти Александра Волкова - Председателя Государственного Совета Удмуртской Республики первого созыва, первого Президента Удмуртии, который ушёл из жизни 20 мая 2017 года.

Прокурор Удмуртской Республики Артем Николаев провел прием жителей Сарапульского района

Сегодня, 20 мая 2024 года, прокурор Удмуртской Республики Артем Николаев принял жителей Сарапульского района в режиме видеосвязи.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *