Медаль «За любовь и верность» вручили ижевским семьям-долгожителям

Фото: пресс-служба администрации Ижевска В Ижевске 8 июля по традиции чествовали супружеские пары, развивающие и укрепляющие семейные ценности.

Фото: пресс-служба администрации Ижевска В Ижевске 8 июля по традиции чествовали супружеские пары, развивающие и укрепляющие семейные ценности. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации

Торжественная церемония прошла на Ротонде в Летнем саду им. М. Горького. Ее участниками стали 13 супружеских пар, проживших в браке 25 и более лет. Гостей праздника поздравили Глава Ижевска Дмитрий Чистяков и руководитель секретариата Ижевской епархии, протоиерей Роман Воскресенских.

«Вы и ваши семьи - истинный пример верности, преданности и надежности. Пример для подражания ваших детей, внуков, правнуков и всех нас. Именно эти качества формируют традиционные семейные ценности нашей страны, передаваясь из поколения в поколение. Берегите и храните друг друга долгие-долгие годы», - отметил Дмитрий Чистяков.

Среди тех, кого удостоили медалью «За любовь и верность» в этом году, - Наталья и Александр Соковиковы. Нынче супруги отметили кашемировую свадьбу - 47 лет вместе. Пополнилась семейная копилка общественной наградой и у супругов Третьяковых. Владислав - моряк-подводник, этому делу посвятил себя и отец Лилии. Они познакомились в военном гарнизоне в Мурманске.

В День семьи, любви и верности медаль «За любовь и верность» также получили Дмитрий и Елена Рассомахины, Наталья и Михаил Степановы, Юрий и Галина Томины, Алексей и Ольга Петровы, Сергей и Марьям Чукашовы, Иван и Светлана Берестовы, Олег и Ирина Сафины, Валерий и Татьяна Кузьмины, Сергей и Галина Кондратьевы, Геннадий и Галина Шиляевы и семья Якушевых-Балтянских - Николай и Шейфа. Все супружеские пары, удостоенные общественной награды, поставили свои подписи в Книге почетных семей города Ижевска.

Последние новости

Уже более 13 тысяч жителей Удмуртии укусили клещи

В больницы Удмуртии обратилось более 13 тысяч человек с жалобами на укусы клещей.

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *