Мечту дочери бойца СВО исполнили Александр Бречалов и Денис Удалов

Фото: udmurt.ru Мечтой девочки стало посещение Резиденции Главы Удмуртской Республики.

Фото: udmurt.ru Мечтой девочки стало посещение Резиденции Главы Удмуртской Республики. Об этом сообщает пресс-служба администрации главы и правительства УР

В Удмуртии продолжается реализация желаний, которые дети республики загадывали в рамках акции «Ёлка желаний». Так, желание сбылось у Марины из Вавожского района. Она загадала посещение всей семьей Резиденции Главы Удмуртской Республики.

Отец девочки погиб в специальной военной операции на территории Луганской и Донецкой Народных Республик. Несмотря на трудное время после потери близкого человека, Марина не опускает руки и старается помогать другим, много участвует в общественно-полезных делах и экологических субботниках.

Шар с желанием девочки вытянул Денис Удалов, министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртии. Не так давно её мечта исполнилась – семья Марины посетила Резиденцию Главы Удмуртской Республики и познакомилась с Александром Бречаловым.

«Отец Марины был награжден Медалью «За храбрость», – делится Глава Удмуртии. – Он воевал за будущее своих детей, и наша задача – сделать все, чтобы оно стало таким, как он хотел. Обсудили с его дочерью и сыном варианты поступления и выбора профессии. С их мамой – сложности с которыми приходится сталкиваться и меры поддержки. Для нас важно оказать помощь и содействие каждой семье нашего бойца. Поручил Денису Николаевичу и дальше курировать эту семью».

Министр природных ресурсов рассказывает: «Вместе с мамой и братом девочка уже побывала на индивидуальной экскурсии в Зоопарке, а в будущем они отправятся в отдыхать в Глазовский Аквапарк и на выставку «Россия» в Москве. Это еще один подарок от Александра Владимировича и меня – добрые впечатления для этой семьи сейчас особенно важны».

Последние новости

Уже более 13 тысяч жителей Удмуртии укусили клещи

В больницы Удмуртии обратилось более 13 тысяч человек с жалобами на укусы клещей.

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *