Благоустройство «Аллеи счастья» начали благоустраивать в Ижевске

Проектом также предусмотрено установка скамеек и урн, монтаж уличного освещения и системы видеонаблюдения, восстановление велодорожки от пл.

Проектом также предусмотрено установка скамеек и урн, монтаж уличного освещения и системы видеонаблюдения, восстановление велодорожки от пл. 50 лет Октября до ул. Удмуртская. Завершатся работы озеленением - высадят саженцы березы и ольхи, появятся газоны. Прогулочная зона станет уютной, красивой, функциональной.

Преображает эту городскую территорию СК «Территория». Компания не раз выступала подрядчиком на крупных объектах в городе – обустраивала нижнюю часть Центральной площади, парк «Тишино», в прошлом году работала в Березовой роще. А сам запрос на благоустройство поступил от самих жителей. Долгое время Аллея счастья использовалась в основном как транзитная зона, теперь же получает вторую жизнь. Напомним, в 2023 году она стала участником национального проекта «Жилье и городская среда», инициированного Президентом страны.

Последние новости

Ижевские хирурги извлекли пулю из сердечной мышцы пациента

Источник фото: Фото редакции Ижевские врачи спасли 38-летнего пациента с инородным телом в сердце.

По требованию прокурора Кезского района суд обязал муниципалитет организовать наружное стационарное освещение

Прокуратура Кезского района провела проверку исполнения администрацией МО «Муниципальный округ Кезский район УР» законодательства о безопасности дорожного движения и дорожной деятельности.

Состоялось заседание республиканской термино-орфографической комиссии по удмуртскому языку

22 мая в Министерстве национальной политики Удмуртской Республики состоялось заседание термино-орфографической комиссии по удмуртскому языку.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *