Александр Бречалов вручил юным жителям Удмуртии их первые паспорта в День России

Фото: udmurt.ru В День России, 12 июня, 29 подростков со всей республики, которым исполнилось 14 лет, получили свои первые паспорта из рук Главы Удмуртии Александра Бречалова в резиденции в Ижевске.

Фото: udmurt.ru В День России, 12 июня, 29 подростков со всей республики, которым исполнилось 14 лет, получили свои первые паспорта из рук Главы Удмуртии Александра Бречалова в резиденции в Ижевске. Началась церемония с исполнения Государственного гимна Российской Федерации. Затем Глава региона поприветствовал участников встречи:  Об этом сообщил портал udmurt.ru.

«Вместе с Днем России мы еще и отмечаем день столицы Удмуртии, день нашего города Ижевска. Поздравляю вас! Еще раз подчеркну, что сегодня важный день для каждого из вас. Вы получаете паспорт гражданина России. Я не случайно в начале встречи акцентировал внимание на гимне нашей страны. И здорово, что вы пели его без подсказки. Я не раз говорил о том, что слова гимна люди поют тогда, когда им есть чем гордиться. Мне абсолютно точно есть чем гордиться. Я говорю про Удмуртию, про свою страну, про вас, про наших жителей, про Президента. Я, как и ваши родители, уже имею возможность сравнить. Я абсолютно искренне рад за вас, поскольку у вас действительно безграничные возможности для реализации ваших талантов, ваших инициатив, для того, чтобы сбывались ваши мечты. Про каждого из здесь присутствующих я прочитал. Все очень стараются учиться, талантливые дети. Но я точно знаю, что за каждым успехом ребенка стоят педагоги и родители. Давайте родителям и педагогам подарим аплодисменты. Вы все в дальнейшем выберете интересный для себя путь. Очень хочется верить, что будете и дальше хорошо учиться и поступите в вузы Удмуртии. Как бы ни было, обязательно возвращайтесь в родной край, в родной регион, чтобы вместе развивать нашу республику». 

На торжественную церемонию вручения паспортов пригласили школьников, отметившихся успехами в учебе, спорте, волонтерской деятельности, и их родителей.

Последние новости

Уже более 13 тысяч жителей Удмуртии укусили клещи

В больницы Удмуртии обратилось более 13 тысяч человек с жалобами на укусы клещей.

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *