25.03.2024

В одном из банков столицы Удмуртии нашли поддельную купюру

Фальшивая тысяча рублей попала в ижевский банк из торговой организации Екатерина АРДАШЕВА Подделка денежных средств преследуется по закону Фото:

Фальшивая тысяча рублей попала в ижевский банк из торговой организации Екатерина АРДАШЕВА

Подделка денежных средств преследуется по закону

Фото: Даниил ОПАРИН

Купюру достоинством в одну тысячу рублей с признаками подделки обнаружили в одном из ижевских банковских отделений при пересчете денег. Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, исследование показало, что банкнота была изготовлена не «Гознаком».

Выяснилось, что поступила фальшивая тысяча из некой торговой организации. По факту обнаружения подделки возбудили уголовное дело.

МВД по Удмуртии напоминает: проявляйте бдительность при расчетах, а в случае обнаружения подозрительных купюр незамедлительно обращайтесь в органы внутренних дел по телефону «02» («102» – со всех мобильных). Ни в коем случае не пытайтесь сбыть купюру, которая вызвала подозрение. Помните, что изготовление, хранение, перевозка и сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации наказываются лишением свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Последние новости

О проведении «горячей линии».

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по УР в п. Игра информирует о проведении «горячей линии» по вопросам Вакцинопрофилактики в рамках Всемирной недели иммунизации 2024 года,

В реестр адвокатов Удмуртской Республики внесены новые сведения

Законодательством Российской Федерации территориальные органы юстиции наделены полномочиями по ведению реестра адвокатов субъекта Российской Федерации и выдаче удостоверений адвоката.

Рассмотрены результаты мониторинга поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций в Удмуртии

Сегодня на заседании Президиума Государственного Совета рассмотрен вопрос о результатах мониторинга реализации республиканского закона «О поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Удмуртской Республике».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *