В Ижевске задержали 20-летнего подозреваемого в уличном ограблении

Неработающий житель столицы Удмуртии похитил телефон у женщины во время прогулки Неработающий житель Ижевска похитил телефон у женщины во время прогулки.

Неработающий житель столицы Удмуртии похитил телефон у женщины во время прогулки

Неработающий житель Ижевска похитил телефон у женщины во время прогулки. Фото: Илья Марченко

Как сообщает пресс-служба МВД Удмуртии, полиция задержала подозреваемого в уличном ограблении, похитившего мобильный телефон.

По известным данным, 42-летняя жительница Ижевска обратилась в полицию с заявлением о том, что у нее похитили телефон. Как выяснилось, женщина прогуливалась с мужем по ул. Пушкинской, но внезапно сзади подбежал подозреваемый и, вытащив из кармана брюк мобильный, скрылся. 20 тысяч рублей составил ущерб.

Затем полиция установила, что уличным грабителем оказался 20-летний неработающий местный житель. Он сдал похищенный телефон в ломбард и потратил полученные деньги.

Сейчас возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ (грабеж), подозреваемому грозит до 4 лет лишения свободы. В данный момент он находится под подпиской о невыезде.

Марина Орехова

Последние новости

Уже более 13 тысяч жителей Удмуртии укусили клещи

В больницы Удмуртии обратилось более 13 тысяч человек с жалобами на укусы клещей.

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *