Шесть человек из утонувшего автомобиля спасли в Удмуртии

Шесть человек из утонувшего автомобиля спасли сотрудники МЧС России в Можгинском районе Удмуртии.

Шесть человек из утонувшего автомобиля спасли сотрудники МЧС России в Можгинском районе Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба ведомства в телеграм-канале.

Ночью на полевой дороге между станцией Керамик и д. Сосновый Бор возле р. Вала водитель автомобиля «Нива» решил проехать по талым водам, однако съехал в низину глубиной до 80 см, транспортное средство начало тонуть.

Машина с четырьмя мужчинами и двумя женщинами почти полностью ушла под воду, отмечается в сообщении. Все они смогли выбраться на крышу.

Их обнаружили пожарные-спасатели и на лодке эвакуировали. 

Дарья Ушакова

Последние новости

Информация по возврату государственной пошлины

В связи с возникающими у граждан вопросами, касающимися возврата государственной пошлины, сообщаем, что заявление на возврат государственной пошлины, администрируемой налоговыми органами по делам, рассматриваемым в судах,

Престольный праздник храма Казанской иконы Божией Матери села Можга

21 июля 2024 года в день празднования явления иконы Пресвятой Богородицы во граде Казани, Преосвященный Павел, епископ Сарапульский и Можгинский возглавил престольные торжества в Казанско-Богородицком храме села Можга.

В Сарапул доставлен чудотворный образ Николы Закамского

20 июля 2024 года Сарапульский крестный ход продолжился. После ночлега и Божественно литургии в храме Преображения Господня в 7 часов утра участники молитвенного шествия вышли из села Мазунино и направились в сторону Сарапула.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *