20.04.2024

Отряд спасателей из Удмуртии выехал на помощь в Тюмень

Специалисты будут помогать коллегам и жителям затопленных территорий Спасатели везут лодки, палатки, генераторы.

Специалисты будут помогать коллегам и жителям затопленных территорий

Спасатели везут лодки, палатки, генераторы. Фото: Александр Бречалов

Спасатели из Удмуртии выехали в Тюменскую область, страдающую от мощного паводка. Наши специалисты везут катера, водолазное оборудование, бензогенератор, осветительный комплекс, инструменты, палатки.

«Команда из 10 человек будет помогать эвакуировать людей и животных, укреплять дамбы, доставлять в подтопленные районы медикаменты и продукты», - написал Глава Удмуртии Александр Бречалов в своем телеграм-канале.

По данным областных властей, уровень реки в городе Ишим превысил рекордный показатель паводка 2017 года. Ведется эвакуация жителей.

Последние новости

Почти 34 млрд рублей поступило в бюджет Удмуртии за 4 месяца

Поступления в бюджет Удмуртии выросли на 25% Основная часть расходов – это расходы социальной направленности Фото: Константин ИВШИН С января по апрель 2024 года в бюджет Удмуртии поступило 33,8 млрд рублей.

Корпорация МСП приглашает малые и средние предприятия на биржу контактов с российскими торговыми сетями и маркетплейсами, а также зарубежными торговыми компаниями. Встречи пройдут

28 мая (10.00 – 16.30) – биржа контактов с российскими торговыми сетями / маркетплейсами с субъектами МСП – производителями и поставщиками по категориям FOOD (продукты питания и сельхозпродукция) и NON-FOOD (бытовая химия,

Сегодня индекс МосБиржи может сохранить инерцию к сдержанному росту

Фото: unsplash Сегодня индекс МосБиржи может сохранить инерцию к сдержанному росту в направлении зоны 3500+ пунктов, сообщил Евгений Локтюхов, начальник отдела экономического и отраслевого анализа ПСБ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *