17-летнего жителя Удмуртии обвиняют в убийстве несовершеннолетней знакомой

В Глазовском районе юноша задушил девушку и закопал ее тело Трагедия могла стать следствием конфликта Фото: Амир Закиров 17-летнего юношу из Глазовского района Удмуртии обвиняют в убийстве несовершеннолетней знакомой.

В Глазовском районе юноша задушил девушку и закопал ее тело

Трагедия могла стать следствием конфликта

Фото: Амир Закиров

17-летнего юношу из Глазовского района Удмуртии обвиняют в убийстве несовершеннолетней знакомой. Как сообщает объединенная пресс-служба судов республики, закопанное в лесу тело девушки 2008 года рождения обнаружили 8 мая неподалеку от поселка Дом отдыха Чепца. На трупе присутствовали признаки насильственной смерти.

Пресс-служба Следственного Управления СК России по Удмуртии сообщает, что все произошло в конце апреля. Обвиняемый и потерпевшая находились в поселке. Между ними произошел конфликт, и молодой человек задушил девушку, а затем спрятал ее тело в лесу, пытаясь скрыть следы преступления.

По факту убийства несовершеннолетней возбуждено уголовное дело. Обвиняемый уже допрошен, назначены судебные экспертизы.

Глазовский районный суд рассмотрел ходатайство следователя, принял во внимание сведения о личности обвиняемого и избрал для юноши меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца (до 7 июля 2024 года). Имеются сведения, что молодой человек склонен к антиобщественному поведению и преступной деятельности.

Екатерина АРДАШЕВА

Последние новости

Ижевские хирурги извлекли пулю из сердечной мышцы пациента

Источник фото: Фото редакции Ижевские врачи спасли 38-летнего пациента с инородным телом в сердце.

По требованию прокурора Кезского района суд обязал муниципалитет организовать наружное стационарное освещение

Прокуратура Кезского района провела проверку исполнения администрацией МО «Муниципальный округ Кезский район УР» законодательства о безопасности дорожного движения и дорожной деятельности.

Состоялось заседание республиканской термино-орфографической комиссии по удмуртскому языку

22 мая в Министерстве национальной политики Удмуртской Республики состоялось заседание термино-орфографической комиссии по удмуртскому языку.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *