Реализацию нового нацпроекта «Семья» обсудили в Удмуртии

В Штабе общественной поддержки «Единой России» в Ижевске обсудили инициативы и предложения для национального проекта «Семья», о котором в рамках послания Федеральному Собранию объявил президент страны Владимир Путин.

В Штабе общественной поддержки «Единой России» в Ижевске обсудили инициативы и предложения для национального проекта «Семья», о котором в рамках послания Федеральному Собранию объявил президент страны Владимир Путин. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Во встрече приняли участие молодые семьи и те, кто более 50 лет вместе. Еще свои идеи предложили представители государственных и муниципальных учреждений, советники директоров школ по воспитательной работе, многодетные семьи, члены Молодежного парламента, молодогвардейцы «Единой России» и учащиеся школ.

Любовь Зайцева, замруководителя фракции «Единая Россия» в Госсовете Удмуртии 

С целью поддержки экономического благосостояния молодых семей предложили введение льготного ипотечного кредитования для тех, кто еще только планирует рождение первенца. Также предложили необходимость проведения ежегодных полноценных медосмотров и диспансеризаций с возможностью выделения дополнительных дней к отпуску.

Среди предложений, с которыми выступили участники круглого стола: реализация проектов дополнительного образования по направлению «Семья», пересмотр механизмов выдачи материнского капитала.

Напомним, 39 двойней родилось в Удмуртии за четыре месяца 2024 года.

Татьяна Пунгина

Последние новости

Уже более 13 тысяч жителей Удмуртии укусили клещи

В больницы Удмуртии обратилось более 13 тысяч человек с жалобами на укусы клещей.

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *