Рабочие поездки руководителей Избирательной комиссии Удмуртской Республики

В течение недели руководители Избирательной комиссии Удмуртской Республики побывали с рабочими визитами в Малопургинском и Каракулинском районах Республики.

В течение недели руководители Избирательной комиссии Удмуртской Республики побывали с рабочими визитами в Малопургинском и Каракулинском районах Республики.

2 июля 2024 года Олег Пырегов, секретарь ИКУР, на расширенном аппаратном совещании при Главе Малопургинского района с участием директоров сельских управ вручил награды членам избирательных комиссий района. Екатерина Михайловна Богданова, член участковой избирательной комиссии избирательного участка № 25/25, за безупречную и эффективную работу в системе избирательных комиссий Российской Федерации награждена Почетным знаком Центральной избирательной комиссии Российской Федерации «За заслуги в организации выборов».

4 июля 2024 года Светлана Пальчик, Председатель Избирательной комиссии Удмуртской Республики, Олег Пырегов, секретарь Избирательной комиссии Удмуртской Республики, в преддверии дополнительных выборов депутатов представительных органов местного самоуправления посетили Каракулинский район.

 Совместно с руководителями района проверили помещения для голосования, расположенные в зданиях Вятского дома культуры и Боярской школы. Вятский дом культуры помещение для голосования избирательного участка №20/06 для удобства избирателей перенесли весной 2024 года. До этого избиратели голосовали в Вятской школе.

Впереди подготовка членов избирательных комиссий к организации голосования в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Последние новости

Уже более 13 тысяч жителей Удмуртии укусили клещи

В больницы Удмуртии обратилось более 13 тысяч человек с жалобами на укусы клещей.

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *