Коронную свадьбу отметила супружеская пара из Ижевска

Сергей Парфенович и Антонида Акинфовна Тарасовы отметили 75-летний юбилей со дня свадьбы.

Сергей Парфенович и Антонида Акинфовна Тарасовы отметили 75-летний юбилей со дня свадьбы. Поздравить ижевчан с коронной свадьбой пришел Председатель Городской думы Ижевска, руководитель региональной общественной приемной «Единой России» Фарит Губаев

Сейчас Антониде Акинфовне 93 года, а главе семейства Сергею Парфеновичу – 94. Уже более полувека, с 1966 года, они живут в микрорайоне Буммаш в Ижевске.

« Семья Тарасовых - дети войны, выросли в Валамазе Селтинского района, поженились 29 апреля 1949 года. Вырастили и воспитали трех сыновей и дочку. Всем дали высшее образование. Сейчас в семье 7 внуков и 10 правнуков », - рассказал Фарит Губаев.

Сергей Парфенович Тарасов более полувека работал в лесной промышленности Удмуртии. Он стал основателем лесопромышленной династии: сын Виктор 30 лет работал в леспромхозе, а сейчас Тарасовы-младшие занимаются производством электропил, развивая отечественный бренд. Антонида Акинфовна работала в отделе дошкольного образования завода «Буммаш».

Супруги поженились на день празднования Пасхи. Это и стало добрым предзнаменованием долгой и счастливой совместной жизни, отмечают супруги.   А дети говорят, что секрет жизненного и супружеского долголетия состоит в том, что Тарасовы – оптимисты и люди с отменным чувством юмора.

Председатель Городской думы пожелал Антониде Акинфовне и Сергею Парфеновичу крепкого здоровья и долгих лет, а всей большой и дружной семье Тарасовых – благополучия и счастья. Также он вручил супругам благодарственное письмо, цветы и подарки.

 

Последние новости

Ижевские хирурги извлекли пулю из сердечной мышцы пациента

Источник фото: Фото редакции Ижевские врачи спасли 38-летнего пациента с инородным телом в сердце.

По требованию прокурора Кезского района суд обязал муниципалитет организовать наружное стационарное освещение

Прокуратура Кезского района провела проверку исполнения администрацией МО «Муниципальный округ Кезский район УР» законодательства о безопасности дорожного движения и дорожной деятельности.

Состоялось заседание республиканской термино-орфографической комиссии по удмуртскому языку

22 мая в Министерстве национальной политики Удмуртской Республики состоялось заседание термино-орфографической комиссии по удмуртскому языку.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *