Американист заявил, что демократам грозит междоусобица из-за слабости Байдена

Фото: Официальный сайт президента США www.whitehouse.gov 5 июля – ИА SM.News.

Фото: Официальный сайт президента США www.whitehouse.gov

5 июля – ИА SM.News. Американист и политолог Дмитрий Саймс заявил, что вопрос о кандидате в президенты от демократической партии США является болезненным вопросом для политиков. Существует мнение, что Джо Байдена может заменить его вице-президент Камала Харрис, однако, по мнению политолога, это маловероятно.

«Мне очень трудно представить, чтобы демократы хотели выставить вице-президента Харрис. Она очень мало популярна, в общем-то слабо проявила себя», — заявил эксперт.

Фото: Официальный сайт президента Российской Федерации kremlin.ru

В таком случае, кандидат в президенты от партии должен выбираться путем голосования внутри партии. Но в таком случае внутри партии может случиться раскол.

«И если его представляют не до конца полноценным, то мне трудно представить, чтобы другие лидеры демократической партии не сказали: «подождите, мы тоже хотим, мы тоже можем». И вот это междоусобная борьба, которую демократы хотели бы всячески предотвратить», — подчеркнул Саймс.

Напомним, что по итогам состоявшихся недавно теледебатов Байден проиграл Дональду Трампу, а в рядах демпартии произошедшее назвали «катастрофой». С того момента неоднократно звучали предположения о том, что Байдена могут заменить как кандидата на выборах. Сам Байден заявил, что никуда уходить не собирается.

Тюрколог Аватков обвинил Британию в «игре на обострение» на Ближнем Востоке 5 июля 2024 в 16:49

Последние новости

Уже более 13 тысяч жителей Удмуртии укусили клещи

В больницы Удмуртии обратилось более 13 тысяч человек с жалобами на укусы клещей.

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *