Алексей Выстребов покинул пост руководителя Агентства по молодежной политике Удмуртии

Новым руководителем ведомства станет Максим Файзулин Максим Файзулин и Алексей Выстребов.

Новым руководителем ведомства станет Максим Файзулин

Максим Файзулин и Алексей Выстребов. Фото: Александр Журавлев

Возглавлявший Агентства по молодежной политике Удмуртии последние два года Алексей Выстребов (на фото справа) покинул свой. Об этом сообщил в своем телеграм-канале руководитель администрации Главы и правительства региона Александр Журавлев.

«Он возглавлял ведомство два года – с момента создания. Пришло время двигаться дальше, такие решения только поддерживаем и помогаем», – написал Журавлев.

Новым руководителем ведомства станет Максим Файзулин (на фото слева), ранее работавший заместителем Выстребова в Агентстве. До этого он был директором Молодежного центра республики, преподавал в ИжГТУ.

Последние новости

Информация по возврату государственной пошлины

В связи с возникающими у граждан вопросами, касающимися возврата государственной пошлины, сообщаем, что заявление на возврат государственной пошлины, администрируемой налоговыми органами по делам, рассматриваемым в судах,

Престольный праздник храма Казанской иконы Божией Матери села Можга

21 июля 2024 года в день празднования явления иконы Пресвятой Богородицы во граде Казани, Преосвященный Павел, епископ Сарапульский и Можгинский возглавил престольные торжества в Казанско-Богородицком храме села Можга.

В Сарапул доставлен чудотворный образ Николы Закамского

20 июля 2024 года Сарапульский крестный ход продолжился. После ночлега и Божественно литургии в храме Преображения Господня в 7 часов утра участники молитвенного шествия вышли из села Мазунино и направились в сторону Сарапула.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *