Педагоги-наставники проекта «Билет в будущее» из Удмуртии повышают квалификацию

Фото: fotoxcom.ru Курсы предполагают бесплатное обучение участников по программе дополнительного образования с последующей выдачей удостоверения установленного образца.

Фото: fotoxcom.ru Курсы предполагают бесплатное обучение участников по программе дополнительного образования с последующей выдачей удостоверения установленного образца.  Об этом сообщает пресс-служба администрации Главы и правительства УР

Уже третью неделю на базе регионального Центра опережающей профессиональной подготовки Удмуртии проходят курсы повышения квалификации для педагогов-наставников проекта «Билет в будущее». 

Участниками курсов, организованных Центром, стали 32 педагога из Ижевска, Глазова, Воткинска и поселка Яр, им предстоит пройти обучение по трем модулям. В рамках программы слушатели познакомятся с государственной политикой в области профессиональной ориентации, методическими основами реализации Единой модели профориентации, основами образовательной профориентации, современными формами профориентационных мероприятий, а также методическими рекомендациями по проведению профессиональных проб в рамках проекта «Билет в будущее».  

Особое внимание в рамках образовательной программы будет уделено особенностям инклюзивного образования: педагоги познакомятся с формами и методами профориентационной работы для лиц с ОВЗ, а также организацией работы по содействию их успешного трудоустройства.  

Последние новости

Ижевские хирурги извлекли пулю из сердечной мышцы пациента

Источник фото: Фото редакции Ижевские врачи спасли 38-летнего пациента с инородным телом в сердце.

По требованию прокурора Кезского района суд обязал муниципалитет организовать наружное стационарное освещение

Прокуратура Кезского района провела проверку исполнения администрацией МО «Муниципальный округ Кезский район УР» законодательства о безопасности дорожного движения и дорожной деятельности.

Состоялось заседание республиканской термино-орфографической комиссии по удмуртскому языку

22 мая в Министерстве национальной политики Удмуртской Республики состоялось заседание термино-орфографической комиссии по удмуртскому языку.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *