Cоглашение о сотрудничестве между УдГУ и Администрацией Главы и Правительства Удмуртской Республики

Сегодня подписали соглашение о сотрудничестве с Администрацией Главы и Правительства Удмуртской Республики, по которому продолжим совместную работу в сфере образования и науки:

Сегодня подписали соглашение о сотрудничестве с Администрацией Главы и Правительства Удмуртской Республики, по которому продолжим совместную работу в сфере образования и науки: в реализации совместных образовательных и научно-исследовательских программ и проектов и проведении обучающих мероприятий, демонстрирующих успешный опыт реализации бережливого управления.

Кроме того, в рамках нового соглашения запланирована организация практик у студентов, содействие трудоустройству выпускников, вовлечение студентов университета в проекты Администрации региона и др.

Подписанное соглашение открывает новые возможности для университета! Благодарю руководителя Администрации Главы и Правительства Удмуртской Республики Александра Андреевича Журавлёва за сотрудничество! Мы всегда открыты для реализации новых, масштабных проектов!

Источник

Последние новости

Информация по возврату государственной пошлины

В связи с возникающими у граждан вопросами, касающимися возврата государственной пошлины, сообщаем, что заявление на возврат государственной пошлины, администрируемой налоговыми органами по делам, рассматриваемым в судах,

Престольный праздник храма Казанской иконы Божией Матери села Можга

21 июля 2024 года в день празднования явления иконы Пресвятой Богородицы во граде Казани, Преосвященный Павел, епископ Сарапульский и Можгинский возглавил престольные торжества в Казанско-Богородицком храме села Можга.

В Сарапул доставлен чудотворный образ Николы Закамского

20 июля 2024 года Сарапульский крестный ход продолжился. После ночлега и Божественно литургии в храме Преображения Господня в 7 часов утра участники молитвенного шествия вышли из села Мазунино и направились в сторону Сарапула.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *