В Удмуртии стартовал проект «Наша семья – наша Победа» для ветеранов СВО и членов их семей

В Удмуртии стартовал проект «Наша семья – наша Победа» (12+), направленный на вовлечение ветеранов специальной военной операции, членов их семей и родных погибших бойцов в культурно-досуговые мероприятия и творческую деятельность.

В Удмуртии стартовал проект «Наша семья – наша Победа» (12+), направленный на вовлечение ветеранов специальной военной операции, членов их семей и родных погибших бойцов в культурно-досуговые мероприятия и творческую деятельность. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

Проект с 1 июня стартовал в каждом региональном фонде. Серия мероприятий в рамках проекта приурочена к Году семьи, Дню семьи, любви и верности и годовщине работы организации.

Анна Цивилева, председатель фонда «Защитники Отечества»

В республике первым мероприятием стал мастер-класс по созданию ботанического барельефа. Картины могут стать украшением  домашнего интерьера.

Мероприятия в рамках проекта «Наша семья – наша Победа» продлятся до конца года. 

Ранее дети бойцов СВО из Удмуртии побывали на международной выставке-форуме «Россия» (0+) на ВДНХ.  Поездку организовали при содействии регионального фонда «Защитники Отечества». 

Татьяна Пунгина

Последние новости

Три человека попали в больницу после укусов змей в Удмуртии

За неделю в Удмуртии госпитализировали трех человек, пострадавших от укусов змей.

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело о возложении обязанности обеспечить ребенка- инвалида лекарственным препаратом

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению прокурора Увинского района Удмуртской Республики в интересах ребенка-инвалида о возложении обязанности на БУЗ УР «Увинская РБ МЗ УР» и Министерст

Рабочая комиссия нацпроекта проверила ход ремонта улицы Колхозная в селе Малая Пурга

Рабочая комиссия, в составе заказчика работ – Администрации Малопургинского района, подрядчика – ООО «ДСК «Лидер», независимого стройконтроля, специалистов ФКУ «Прикамье» (Росавтодор), представителя ОНФ в Удмуртии,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *