За ненадлежащее содержание автомобильной дороги Кез-Кулига-Карсовай по инициативе прокурора должностные лица привлечены к административной ответственности за нарушения законодатель

Прокуратура Кезского района провела проверку исполнения законодательства о безопасности дорожного движения в части содержания автомобильной дороги межмуниципального значения Кез-Кулига-Карсовай.

Прокуратура Кезского района провела проверку исполнения законодательства о безопасности дорожного движения в части содержания автомобильной дороги межмуниципального значения Кез-Кулига-Карсовай.               

Установлено, что на указанной автомобильной дороге допускается разрушение участков дорожного покрытия, деформация обочин и колейность, что затрудняло передвижение автотранспорта.

В связи с этим прокурор района внес руководителю подрядной организации представление, а также возбудил в отношении начальника Кезского производственного участка АО «Удмуртавтодорстрой» дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.34 КоАП РФ (несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог).

После рассмотрения мер прокурорского реагирования подрядчиком приняты меры к устранению допущенных нарушений, начальник производственного участка привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.

Последние новости

Информация по возврату государственной пошлины

В связи с возникающими у граждан вопросами, касающимися возврата государственной пошлины, сообщаем, что заявление на возврат государственной пошлины, администрируемой налоговыми органами по делам, рассматриваемым в судах,

Престольный праздник храма Казанской иконы Божией Матери села Можга

21 июля 2024 года в день празднования явления иконы Пресвятой Богородицы во граде Казани, Преосвященный Павел, епископ Сарапульский и Можгинский возглавил престольные торжества в Казанско-Богородицком храме села Можга.

В Сарапул доставлен чудотворный образ Николы Закамского

20 июля 2024 года Сарапульский крестный ход продолжился. После ночлега и Божественно литургии в храме Преображения Господня в 7 часов утра участники молитвенного шествия вышли из села Мазунино и направились в сторону Сарапула.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *