Юкаменский районный суд направил несовершеннолетнего в ЦВСНП МВД по Удмуртской Республике

Юкаменский районный суд Удмуртской Республики 1 июля 2024 г. принял решение о помещении несовершеннолетнего, 2012 года рождения, в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей МВД по Удмуртской Республике.

Юкаменский районный суд Удмуртской Республики 1 июля 2024 г. принял решение о помещении несовершеннолетнего, 2012 года рождения, в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей МВД по Удмуртской Республике. Несовершеннолетний, учащийся Ярской школы, ранее состоял на профилактическом учете в полиции в связи с совершением общественно опасного деяния. В мае 2024 года был вновь поставлен на профилактический учет в полиции в связи с совершением новых общественно опасных деяний, совершенных в Юкаменском районе. Как было установлено судом, в апреле несовершеннолетний незаконно проник в чужое жилище и похитил сотовый телефон. В возбуждении уголовного дела было отказано в связи с недостижением им возраста привлечения к уголовной ответственности. Однако профилактические беседы воздействия на него не оказали, выводов для себя несовершеннолетний не сделал и вновь совершил хищение чужого имущества. В целях предупреждения совершения повторных общественно опасных деяний, 30.06.2024 несовершеннолетний был помещен в ЦВСНП МВД по Удмуртской Республике на срок до 48 часов. Суд, выслушав несовершеннолетнего, его законного представителя, прокурора, изучив представленные материалы, принял решение о помещении несовершеннолетнего в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей МВД по Удмуртской Республике на минимально необходимый для его устройства срок, но не более 30 суток. Решение суда подлежит немедленному исполнению.

Последние новости

Уже более 13 тысяч жителей Удмуртии укусили клещи

В больницы Удмуртии обратилось более 13 тысяч человек с жалобами на укусы клещей.

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *