В Юкаменском районном суде Удмуртской Республики продолжается подготовка к сюжетно – ролевой игре «Встать! Суд идет!», организованной Советом судей Удмуртской Республики

Для формирования у учащихся профессионального самоопределения, соответствующего индивидуальным особенностям каждой личности и запросам общества в кадрах по инициативе Совета судей Удмуртской Республики 10 апреля 2024 год

Для формирования у учащихся профессионального самоопределения, соответствующего индивидуальным особенностям каждой личности и запросам общества в кадрах по инициативе Совета судей Удмуртской Республики 10 апреля 2024 года для школьников 10-х классов МБОУ «Красногорская СОШ» продолжилась подготовка к сюжетно – ролевой игре «Встать! Суд идет!». Цель данной игры ознакомить учащихся с системой судопроизводства в Российской Федерации. Она предназначена для предупреждения и профилактики преступности среди несовершеннолетних средствами внеурочной работы, а также создания целостного представления о личной ответственности человека за антиобщественные деяния, предусмотренные уголовным законом. Даже в процессе подготовки к ней дети совершенствуют умение аргументировать, применять правовые знания на практике, данная игра должна воспитывать у них уважение к законам, культуру поведения, умение соблюдать элементарные правила безопасности и отрицательное отношение к правонарушениям.  

Последние новости

Уже более 13 тысяч жителей Удмуртии укусили клещи

В больницы Удмуртии обратилось более 13 тысяч человек с жалобами на укусы клещей.

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *