В Вавоже вынесен приговор по факту использования поддельной миграционной карты

Увинский районный суд вынесе приговор в отношении 36-летней гражданки соседнего государства.

Увинский районный суд вынесе приговор в отношении 36-летней гражданки соседнего государства. Она признана виновной по ч. 3 ст. 327 УК РФ (приобретение и использование заведомо поддельного официального документа, предоставляющего права).

Суд установил, что обвиняемая в феврале 2024 года с целью придания видимости законности пребывания на территории Российской Федерации за денежное вознаграждение приобрела миграционную карту с проставленными поддельными оттисками штампов о пересечении границы Российской Федерации. Впоследствии данную миграционную карту женщина предъявила сотруднику МФЦ для постановки на учет по месту пребывания.

Ранее за нарушение режима пребывания в Российской Федерации в отношении данной гражданки судом принято решение о ее выдворении за пределы Российской Федерации.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя и назначил виновной наказание в виде штрафа в размере 6 тыс. рублей.             

Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

Информация по возврату государственной пошлины

В связи с возникающими у граждан вопросами, касающимися возврата государственной пошлины, сообщаем, что заявление на возврат государственной пошлины, администрируемой налоговыми органами по делам, рассматриваемым в судах,

Престольный праздник храма Казанской иконы Божией Матери села Можга

21 июля 2024 года в день празднования явления иконы Пресвятой Богородицы во граде Казани, Преосвященный Павел, епископ Сарапульский и Можгинский возглавил престольные торжества в Казанско-Богородицком храме села Можга.

В Сарапул доставлен чудотворный образ Николы Закамского

20 июля 2024 года Сарапульский крестный ход продолжился. После ночлега и Божественно литургии в храме Преображения Господня в 7 часов утра участники молитвенного шествия вышли из села Мазунино и направились в сторону Сарапула.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *