08.05.2024

В Управлении состоялась рабочая встреча с представителями Ассоциации рестораторов и отельеров Удмуртии

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

В заседании приняли участие Заместитель руководителя УФНС России по Удмуртской Республике Александр Матвеев и Председатель Ассоциации рестораторов и отельеров Удмуртии Екатерина Волкова .

Во вступительном слове Александр Матвеев обозначил важность проекта Общественное питание для налоговой службы региона. Он отметил, что основной целью проекта является обеспечение равных условий для добросовестных участников рынка услуг, улучшение условий работы и повышение качества обслуживания. Сделал акцент на важность наполнения местного бюджета и, в целом, на необходимость повышении грамотности населения в части требования кассового чека при совершении любых расчетов.

Екатерина Волкова высказала идею организации живых встреч с представителями бизнеса сферы общепита с целью получения актуальной информации и обсуждении текущих «проблемных» вопросов.

Участники встречи обсудили вопросы, связанные с текущей ситуацией при применении контрольно-кассовой техники в ресторанах и кафе региона, «неформальной» занятости, а так же меры, которые позволят повысить прозрачность бизнеса.

Последние новости

НОЧЬ МУЗЕЕВ

Обычно мы сами рассказываем о том, как прошел тот или иной усадебный праздник, но в этот раз о каждом событии «Ночи музеев» вы узнаете из отзывов наших посетителей.

Студенты ИжГТУ получат 10 именных стипендий с нового учебного года

Фото: fotoxcom.ru Это возможно благодаря соглашению с Ижевским заводом теплотехники.

Минэкономразвития: в I квартале 2024 года бизнес получил более 130 млрд рублей в рамках Программы «1764»

По итогам первого квартала 2024 года субъекты МСП заключили 5,1 тыс. кредитных договоров в рамках федеральной Программы льготного кредитования «1764».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *