В село Сигаево Сарапульского района обустроят стационарное электрическое освещение

 Суд установил, что автомобильная дорога по пер.Трудовой с.Сигаево не оборудована стационарным освещением.

  Суд установил, что автомобильная дорога по пер.Трудовой с.Сигаево не оборудована стационарным освещением.

Выявленные нарушения содержания автомобильных дорог затрудняют движение транспортных средств и могут привести к возникновению аварийных  ситуаций на дорогах.  

Ответственным за дорожную деятельность в границах МО «Муниципальный округ Сарапульский район Удмуртской Республики»  является Администрация МО «Муниципальный округ Сарапульский район Удмуртской Республики».

В связи с чем Сарапульский районный суд обязал Администрацию в срок до 31 декабря 2027 года провести мероприятия по обустройству стационарного электрического освещения на участке автомобильной дороги по пер.Трудовой с.Сигаево Сарапульского района, в соответствии с требованиями ГОСТ.

Решение не вступило в законную силу.

  Пресс-служба Сарапульского районного суда.

Последние новости

Информация по возврату государственной пошлины

В связи с возникающими у граждан вопросами, касающимися возврата государственной пошлины, сообщаем, что заявление на возврат государственной пошлины, администрируемой налоговыми органами по делам, рассматриваемым в судах,

Престольный праздник храма Казанской иконы Божией Матери села Можга

21 июля 2024 года в день празднования явления иконы Пресвятой Богородицы во граде Казани, Преосвященный Павел, епископ Сарапульский и Можгинский возглавил престольные торжества в Казанско-Богородицком храме села Можга.

В Сарапул доставлен чудотворный образ Николы Закамского

20 июля 2024 года Сарапульский крестный ход продолжился. После ночлега и Божественно литургии в храме Преображения Господня в 7 часов утра участники молитвенного шествия вышли из села Мазунино и направились в сторону Сарапула.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *