Управлением Судебного департамента в Удмуртской Республике проведено занятие по осуществлению пропускного режима и сопровождению маломобильных граждан в Сарапульском городском суде

25 апреля 2024 года в Сарапульском городском суде Удмуртской Республики проведена учеба по осуществлению пропускного режима, этичному обращению с маломобильными группами населения и их сопровождению в зданиях судов.

25 апреля 2024 года в Сарапульском городском суде Удмуртской Республики проведена учеба по осуществлению пропускного режима, этичному обращению с маломобильными группами населения и их сопровождению в зданиях судов.

Провели обучение и рассказали собравшимся об особенностях взаимодействия с лицами с инвалидностью председатель Удмуртской республиканской организации общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» М.Б.Воробьев, член организации М.М.Талипова, председатель Сарапульского общества слепых Н.Р. Косолапова.

На занятиях представители общественных организаций объяснили, какие категории граждан относятся к маломобильным, каким образом должна оказываться ситуативная помощь во время посещения социально значимых объектов, рассказали об основах этичного обращения с инвалидами, а также разобрали правила сопровождения людей, передвигающихся на креслах-колясках.




Последние новости

Ижевские хирурги извлекли пулю из сердечной мышцы пациента

Источник фото: Фото редакции Ижевские врачи спасли 38-летнего пациента с инородным телом в сердце.

По требованию прокурора Кезского района суд обязал муниципалитет организовать наружное стационарное освещение

Прокуратура Кезского района провела проверку исполнения администрацией МО «Муниципальный округ Кезский район УР» законодательства о безопасности дорожного движения и дорожной деятельности.

Состоялось заседание республиканской термино-орфографической комиссии по удмуртскому языку

22 мая в Министерстве национальной политики Удмуртской Республики состоялось заседание термино-орфографической комиссии по удмуртскому языку.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *