Управлением Судебного департамента в Удмуртской Республике объявлен конкурс на замещение вакантной должности в Камбарском районном суде Удмуртской Республики

Управлением Судебного департамента в Удмуртской Республике объявлен конкурс на замещение вакантной должности  в Камбарском районном суде Удмуртской Республики.

Управлением Судебного департамента в Удмуртской Республике объявлен конкурс на замещение вакантной должности   в Камбарском районном суде Удмуртской Республики.

Вакантная должность  –  секретарь судебного заседания общего отдела, старшей группы должностей категории «специалисты».

Квалификационные требования: высшее профессиональное образование по подготовке (специальности) «Юриспруденция» (не ниже бакалавриата). Требование к стажу не предъявляется.

Необходимые профессиональные знания и навыки для исполнения должностных обязанностей уточнять по месту приема документов.

По вопросам ознакомления с условиями прохождения гражданской службы, должностным регламентом, порядком подачи документов обращаться:

Удмуртская Республика, г. Камбарка, ул. Ленина, д. 52.

Начальник общего отдела Стерхова Татьяна Викторовна, тел. (34153) 3-16-81.

Начало приема документов с 24 июня 2024 года, окончание приема документов 15 июля 2024 года.

Последние новости

Информация по возврату государственной пошлины

В связи с возникающими у граждан вопросами, касающимися возврата государственной пошлины, сообщаем, что заявление на возврат государственной пошлины, администрируемой налоговыми органами по делам, рассматриваемым в судах,

Престольный праздник храма Казанской иконы Божией Матери села Можга

21 июля 2024 года в день празднования явления иконы Пресвятой Богородицы во граде Казани, Преосвященный Павел, епископ Сарапульский и Можгинский возглавил престольные торжества в Казанско-Богородицком храме села Можга.

В Сарапул доставлен чудотворный образ Николы Закамского

20 июля 2024 года Сарапульский крестный ход продолжился. После ночлега и Божественно литургии в храме Преображения Господня в 7 часов утра участники молитвенного шествия вышли из села Мазунино и направились в сторону Сарапула.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *