Судья уголовной коллегии Верховного Суда республики Булдаков А.В. прошел стажировку в кассационном суде

В период с 8 по 11 апреля 2024 года судья судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Удмуртской Республики А.В.

В период с 8 по 11 апреля 2024 года судья судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Удмуртской Республики А.В. Булдаков прошел стажировку в Шестом кассационном суде общей юрисдикции. Во время стажировки Алексей Валерьевич участвовал в оперативном совещании судей Судебной коллегии по уголовным делам кассационного суда по обсуждению актуальных вопросов применения законодательства по уголовным делам, а также присутствовал на заседаниях коллегии при рассмотрении дел в порядке кассации, изучал жалобы на вступившие в законную силу судебные решения по уголовным делам и принятые кассационным судом по результатам их рассмотрения решения, проводил анализ причин снятия уголовных дел с кассационного рассмотрения, изучал статистические данные работы судов Шестого кассационного округа за 2023-2024 годы, а также материалы производств по заявлениям и обращениям граждан, связанным с работой региональных судов, поступившим в указанный период на рассмотрение в кассационный суд. Кроме того, в ходе стажировки А.В. Булдаков изучил кассационную практику рассмотрения уголовных дел и участвовал в подготовке проектов кассационных постановлений. Руководство его стажировкой осуществлялось председателем одиннадцатого судебного состава уголовной коллегии кассационного суда И.Н. Пикаловым.

Последние новости

Уже более 13 тысяч жителей Удмуртии укусили клещи

В больницы Удмуртии обратилось более 13 тысяч человек с жалобами на укусы клещей.

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *