Судом удовлетворены исковое требования об определении порядка оплаты за содержание жилого помещения и жилищно-коммунальных услуг

В Глазовский районный суд обратился житель города Глазова с иском об определении порядка оплаты за содержание жилого помещения и жилищно-коммунальных услуг.

В Глазовский районный суд обратился житель города Глазова с иском об определении порядка оплаты за содержание жилого помещения и жилищно-коммунальных услуг.

В исковом заявлении указал, что жилое помещение находится в долевой собственности его - истца и ответчиков, сведения о чем внесены в Единый государственный реестр недвижимости. Основанием для обращения в суд истец указывает на имеющийся спор, связанный с участием ответчиков в расходах на оплату за жилищно-коммунальные услуги, отказ ответчиков производить соответствующие платежи, что нарушает законные интересы истца и право на оплату своей доли жилого помещения. Достижение соглашения с ответчиками не представляется возможным.

Суд, руководствуясь нормами закона, учитывая, что между долевыми сособственниками соглашения о порядке оплаты за жилое помещение и коммунальные услуги в добровольном порядке не достигнуто, удовлетворил исковые требования, определив порядок оплаты жилищно-коммунальных платежей между сособственниками спорного жилого помещения.

Последние новости

Уже более 13 тысяч жителей Удмуртии укусили клещи

В больницы Удмуртии обратилось более 13 тысяч человек с жалобами на укусы клещей.

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *