Состоялся Всероссийский «Судебный марафон» - 2024

Сегодня в Москве состоялся Всероссийское онлайн-мероприятие «Судебный марафон», организованное комиссией Совета судей Российской Федерации по связям с государственными органами,

Сегодня в Москве состоялся Всероссийское онлайн-мероприятие «Судебный марафон», организованное комиссией Совета судей Российской Федерации по связям с государственными органами, общественными организациями и СМИ совместно с Судебным департаментом при Верховном Суде Российской Федерации и Российским агентством правовой и судебной информации (РАПСИ). Данные мероприятия проводятся с 2021 года, их целью является обмен опытом работы судебных систем субъектов страны и представление региональных проектов, реализуемых в рамках Концепции информационной политики судебной системы на 2020–2030 годы. В течение мероприятия к трансляции подключались спикеры из разных уголков страны: Красноярского края, Орловской, Ивановской, Новосибирской и Амурской областей, Республики Марий Эл, Дагестан, Бурятия, Кабардино-Балкарской и Карачево-Черкесской Республик. Всего было показано 10 видеороликов о работе судов разных регионов, в том числе об особенностях работы, об уникальных проектах, о людях, интересных фактах и ярких событиях. Также были осуждены вопросы реализации общественных проектов пресс-служб и патриотического воспитания. Были награждены победители конкурса пресс-служб судов 2023 года - Первый западный окружной военный суд и Городецкий городской суд Нижегородской области. Специальные призы получили Самарский областной суд и Объединенная пресс-служба судов Липецкой области. Поздравляем коллег из других регионов с победой!

Последние новости

Уже более 13 тысяч жителей Удмуртии укусили клещи

В больницы Удмуртии обратилось более 13 тысяч человек с жалобами на укусы клещей.

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *