Состоялся семинар-совещание с председателями территориальных избирательных комиссий в Удмуртской Республике

5 марта на совещании с председателями ТИК обсудили приоритетные задачи по подготовке к предстоящим выборам Президента России.

5 марта на совещании с председателями ТИК обсудили приоритетные задачи по подготовке к предстоящим выборам Президента России.

В ходе совещания провели учебу по вопросам организации работы избирательных комиссий в день голосования, подведения итогов голосования в участковых избирательных комиссиях и территориальных избирательных комиссиях.

Обсудили вопросы взаимодействия в дни голосования, обозначили сроки проведения приемки готовности помещений для голосования, в том числе обследование прилегающих территорий.  Разобрали вопросы организации видеонаблюдения и видеорегистрации в помещениях для голосования, организации тренировок по проверке готовности оборудования для видеонаблюдения, а также об использовании Интерактивного рабочего блокнота участковых избирательных комиссий 7.0.

В рамках совещания подвели итоги информационно-образовательной акции «Избирательный диктант», которая проходила с 19 по 29 февраля на территории Удмуртской Республики.



Последние новости

Три человека попали в больницу после укусов змей в Удмуртии

За неделю в Удмуртии госпитализировали трех человек, пострадавших от укусов змей.

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело о возложении обязанности обеспечить ребенка- инвалида лекарственным препаратом

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению прокурора Увинского района Удмуртской Республики в интересах ребенка-инвалида о возложении обязанности на БУЗ УР «Увинская РБ МЗ УР» и Министерст

Рабочая комиссия нацпроекта проверила ход ремонта улицы Колхозная в селе Малая Пурга

Рабочая комиссия, в составе заказчика работ – Администрации Малопургинского района, подрядчика – ООО «ДСК «Лидер», независимого стройконтроля, специалистов ФКУ «Прикамье» (Росавтодор), представителя ОНФ в Удмуртии,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *