Состоялось 47-е заседание Избирательной комиссии Удмуртской Республики

8 апреля 2024 года Избирательная комиссия Удмуртской Республики приняла решение выйти с законодательной инициативой в Государственный Совет Удмуртской Республики с проектом Закона Удмуртской Республики «О внесении измене

8 апреля 2024 года Избирательная комиссия Удмуртской Республики приняла решение выйти с законодательной инициативой в Государственный Совет Удмуртской Республики с проектом Закона Удмуртской Республики «О внесении изменений в отдельные законы Удмуртской Республики о выборах и референдумах».

Проект закона приводит положения ряда республиканских законов о выборах и референдумах в соответствие федеральному законодательству. Законопроект уточняет сроки назначения дополнительных выборов депутатов, избранных по одномандатным избирательным округам и срок полномочий доверенных лиц кандидатов и избирательных объединений; вносит изменения в части проведения предвыборной агитации, агитации по вопросам референдума. Законопроектом предусмотрены и другие изменения, касающиеся приведения законов Удмуртской Республики в соответствие Федеральному закону «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации».

Кроме того, Избирком Удмуртии продолжает работу по приведению в соответствие республиканских законов о выборах и референдумах в части изменения наименования Избирательной комиссии Удмуртской Республики.

Последние новости

Информация по возврату государственной пошлины

В связи с возникающими у граждан вопросами, касающимися возврата государственной пошлины, сообщаем, что заявление на возврат государственной пошлины, администрируемой налоговыми органами по делам, рассматриваемым в судах,

Престольный праздник храма Казанской иконы Божией Матери села Можга

21 июля 2024 года в день празднования явления иконы Пресвятой Богородицы во граде Казани, Преосвященный Павел, епископ Сарапульский и Можгинский возглавил престольные торжества в Казанско-Богородицком храме села Можга.

В Сарапул доставлен чудотворный образ Николы Закамского

20 июля 2024 года Сарапульский крестный ход продолжился. После ночлега и Божественно литургии в храме Преображения Господня в 7 часов утра участники молитвенного шествия вышли из села Мазунино и направились в сторону Сарапула.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *