Семинар с представителями библиотек Удмуртской Республики в рамках Всероссийского конкурса

Сегодня в Национальной библиотеке республики на семинаре с работниками региональных и муниципальных библиотек рассмотрели вопросы, связанные с участием во Всероссийском конкурсе: требования к авторам конкурсных работ,

Сегодня в Национальной библиотеке республики на семинаре с работниками региональных и муниципальных библиотек рассмотрели вопросы, связанные с участием во Всероссийском конкурсе:

требования к авторам конкурсных работ, номинации конкурса; критерии оценки конкурсных работ; лучшие практики участия в конкурсе в 2023 году. Благодарим Национальную библиотеку Удмуртской Республики за плодотворное сотрудничество по повышению правовой культуры избирателей!

Напомним, Всероссийский конкурс среди работников региональных и муниципальных библиотек проводится с 28 февраля по 25 декабря 2024 года. Прием работ на региональный этап пройдет с 8 по 18 сентября 2024 года. С положением о проведения конкурса можно ознакомиться тут ( https://www.rcoit.ru/libraries/doc/postanovlenie.pdf ).

Последние новости

Информация по возврату государственной пошлины

В связи с возникающими у граждан вопросами, касающимися возврата государственной пошлины, сообщаем, что заявление на возврат государственной пошлины, администрируемой налоговыми органами по делам, рассматриваемым в судах,

Престольный праздник храма Казанской иконы Божией Матери села Можга

21 июля 2024 года в день празднования явления иконы Пресвятой Богородицы во граде Казани, Преосвященный Павел, епископ Сарапульский и Можгинский возглавил престольные торжества в Казанско-Богородицком храме села Можга.

В Сарапул доставлен чудотворный образ Николы Закамского

20 июля 2024 года Сарапульский крестный ход продолжился. После ночлега и Божественно литургии в храме Преображения Господня в 7 часов утра участники молитвенного шествия вышли из села Мазунино и направились в сторону Сарапула.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *