Расширен перечень услуг ФНС России, оказываемых в многофункциональных центрах Удмуртии

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. УФНС России по Удмуртской Республике и АУ «МФЦ УР» заключили дополнительное соглашение о взаимодействии,

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

УФНС России по Удмуртской Республике и АУ «МФЦ УР» заключили дополнительное соглашение о взаимодействии, значительно расширив перечень государственных услуг, представляемых по принципу «одного окна».

В настоящее время через МФЦ УР можно получить двадцать восемь услуг, оказываемых налоговой службой, в том числе добавлены услуги по информированию граждан о задолженности по налогам и сборам, прием согласия налогоплательщиков на информирование о наличии задолженности по налогам и сборам.

Наиболее востребованными услугами ФНС России, предоставляемые в МФЦ Удмуртской Республики, являются:

прием документов на государственную регистрацию юридических лиц, физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей или открыть крестьянско-фермерское хозяйство; прием декларации по форме 3-НДФЛ; прием запроса сведений и выписки из государственных реестров: ЕГРН, ЕГРЮЛ, ЕГРИП, реестра дисквалифицированных лиц; получение свидетельства о постановке на налоговый учет (ИНН); прием запроса справки об исполнении обязанности по уплате налогов и сборов; прием заявлений о факте гибели имущества или транспортного средства для прекращения налогообложения; получение налогового уведомления на уплату налогов; получение платежных документов для оплаты задолженности по налогам и сборам.

Эти и другие услуги налоговой службы можно получить в любом центре «Мои документы», независимо от места регистрации. Перечень услуг ФНС России размещен на сайте МФЦ по Удмуртской Республике.

Плата за оказание услуг, кроме установленных государственных пошлин, МФЦ не взимается.

Перечень и адреса многофункциональных центров «Мои документы» на территории Удмуртской Республики размещены на сайте МФЦ по Удмуртской Республике.

Для получения услуги в любом МФЦ в нужное время можно заранее записаться на прием на сайте АУ «МФЦ УР». Единая справочная служба МФЦ Удмуртской Республики: 122.

Последние новости

Уже более 13 тысяч жителей Удмуртии укусили клещи

В больницы Удмуртии обратилось более 13 тысяч человек с жалобами на укусы клещей.

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *