13.05.2024

Прокурор Ярского района через суд обязал муниципалитет создать маневренный жилищный фонд

Прокуратура Ярского района провела проверку исполнения жилищного законодательства.

Прокуратура Ярского района провела проверку исполнения жилищного законодательства.

Установлено, что на территории района отсутствуют жилые помещения маневренного фонда, что создает невозможность предоставления нуждающимся гражданам в случае необходимости соответствующего жилья, на протяжении длительного периода органами местного самоуправления меры по созданию такого фонда не принимались.

С целью защиты прав неопределенного круга лиц прокурор района обратился в суд с исковым заявлением о возложении на администрацию МО «Муниципальный округ Ярский район Удмуртской Республики» обязанности по формированию на территории муниципального образования маневренного фонда.

Суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме.

Исполнение решения суда находится на контроле прокуратуры района.

Последние новости

Почти 34 млрд рублей поступило в бюджет Удмуртии за 4 месяца

Поступления в бюджет Удмуртии выросли на 25% Основная часть расходов – это расходы социальной направленности Фото: Константин ИВШИН С января по апрель 2024 года в бюджет Удмуртии поступило 33,8 млрд рублей.

Корпорация МСП приглашает малые и средние предприятия на биржу контактов с российскими торговыми сетями и маркетплейсами, а также зарубежными торговыми компаниями. Встречи пройдут

28 мая (10.00 – 16.30) – биржа контактов с российскими торговыми сетями / маркетплейсами с субъектами МСП – производителями и поставщиками по категориям FOOD (продукты питания и сельхозпродукция) и NON-FOOD (бытовая химия,

Сегодня индекс МосБиржи может сохранить инерцию к сдержанному росту

Фото: unsplash Сегодня индекс МосБиржи может сохранить инерцию к сдержанному росту в направлении зоны 3500+ пунктов, сообщил Евгений Локтюхов, начальник отдела экономического и отраслевого анализа ПСБ.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *