Прокурор Удмуртской Республики Артем Николаев провел прием жителей Кезского района

Сегодня, 15 апреля 2024 года, прокурор Удмуртской Республики Артем Николаев принял жителей Кезского района в режиме видеосвязи.

Сегодня, 15 апреля 2024 года, прокурор Удмуртской Республики Артем Николаев принял жителей Кезского района в режиме видеосвязи.

В ходе личного приема поступили заявления о непринятии органами местного самоуправления мер к соблюдению требований пожарной безопасности в жилом помещении, в котором проживает многодетная семья, а также о разъяснении порядка предоставления мер поддержки детям участников специальной военной операции.

Граждане сообщили о нарушениях в сфере благоустройства и безопасности дорожного движения, в том числе о ненадлежащем уличном освещении, отсутствии запрещающего дорожного знака для информирования о возможном задержании транспортного средства и помещении его на специализированную стоянку.

Всем обратившимся на личный прием даны разъяснения действующего законодательства.

По поступившим заявлениям организованы проверки, результаты которых поставлены прокурором республики на личный контроль.

Последние новости

Информация по возврату государственной пошлины

В связи с возникающими у граждан вопросами, касающимися возврата государственной пошлины, сообщаем, что заявление на возврат государственной пошлины, администрируемой налоговыми органами по делам, рассматриваемым в судах,

Престольный праздник храма Казанской иконы Божией Матери села Можга

21 июля 2024 года в день празднования явления иконы Пресвятой Богородицы во граде Казани, Преосвященный Павел, епископ Сарапульский и Можгинский возглавил престольные торжества в Казанско-Богородицком храме села Можга.

В Сарапул доставлен чудотворный образ Николы Закамского

20 июля 2024 года Сарапульский крестный ход продолжился. После ночлега и Божественно литургии в храме Преображения Господня в 7 часов утра участники молитвенного шествия вышли из села Мазунино и направились в сторону Сарапула.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *