По инициативе Совета судей Удмуртской Республики на базе МБОУ «Юкаменская средняя общеобразовательная школа» организован спортивный урок с учащимися девятого класса

15 апреля 2024 г. по инициативе Совета судей Удмуртской Республики организована волейбольная игра с учащимися 9 класса МБОУ «Юкаменская средняя общеобразовательная школа».

15 апреля 2024 г. по инициативе Совета судей Удмуртской Республики организована волейбольная игра с учащимися 9 класса МБОУ «Юкаменская средняя общеобразовательная школа». В спортивной игре от команды взрослых принимали участие председатель Юкаменского районного суда И.А. Рекк, начальник отдела суда М.З. Балтачев, помощник председателя О.В. Семенова, прокурор района А.В. Князев, заместитель прокурора Д.С. Сунцов, а также представители школы: директора А.М. Арасланов, заместитель директора по воспитательной работе Н.С. Никифорова. Несмотря на возраст старшей команды, игра была непростой, команды школьников и взрослых в первой игре шли вровень друг с другом, чувствовались эмоции, помощь болельщиков. В результате первой игры школьники одержали уверенную победу. Во второй игре команда взрослых собралась силами и выиграла с наименьшим отрывом от команды соперников. В результате игры общим и единогласным мнением обеих команд победила ДРУЖБА. Хочется выразить огромную благодарность руководству МБОУ «Юкаменская средняя общеобразовательная школа» за помощь в организации данной встречи. Профориентационное мероприятие было проведено в целях взаимодействия судов с образовательными учреждениями, повышения престижа судебной власти, реализации принципа открытости и доступности правосудия, формирования у учащихся позитивного отношения к российской судебной системе, правового воспитания и профилактики правонарушений среди несовершеннолетних, оказания помощи в организации досуговой занятости, пропаганды предпочтения правомерного поведения, воспитания подрастающего поколения в духе уважения закона, дополнительного профессионального ориентирования.  

Последние новости

Уже более 13 тысяч жителей Удмуртии укусили клещи

В больницы Удмуртии обратилось более 13 тысяч человек с жалобами на укусы клещей.

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *